Kisah Omar Hana

ADA Ide
업데이트 날짜: 2023-06-10
 Kisah Omar Hana  PC버전 다운로드

PC에서 LD플레이어로 즐기는 Kisah Omar Hana

아살라무알라이쿰 카완 카완! 잼! Ikut berpetualang bersama Kami dalam kisah cerita seru petualangan, bermain dan belajar 베르사마 Omar Hana.

Omar dan Hana adalah kakak-beradik yang bahagia, ingin tahu, dan penuh kasih. 메레카 메나릭 테만 테만 디 셀루루 두니아 케 두니아 메레카 양 메낙주브칸 댄 메낙주브칸.

Omar adalah anak laki-laki berusia 6 tahun, dan merupakan saudara laki-laki yang penuh kasih dan protektif bagi Hana. Dia baik, creatif dan super imajinatif. Dia suka binatang bergigi tajam, dan keahlian khususnya menggambar dan membuat sesuatu. Dia tidak suka kalah, dan takut kecoa dan badai petir.

Hana adalah adik perempuan Omar dan berusia 4 tahun. Dia berantakan, nakal dan suka perhatian. Hana Menyukai binatang yang lembut dan berbulu dan salalu mengikuti kakak laki-lakinya berkeliling dan meniru tindakannya. Dia menikmati makanan penutup yang manis dan sedih ketika diabaikan. Dia mencintai kucing mereka, Mimi.

Ikuti petualangan Omar Hana bersama Papa, Mama, Mimi, Indra, Sufi, Nuru, Sara, Faris, Opah, Atok, Ustaz Musa dan Cikgu Lalia. Belajar sambil bermain, mengenal ilmu pengetahuan sekaligus meneladani sifat 나비.
더 보기

LD플레이어로 게임 몰입감 UP!

Kisah Omar Hana PC버전이란

더 보기

LD플레이어는 안전한가요?

더 보기

앱플레이어 말고 직접 PC에서 Kisah Omar Hana 게임(또는 어플)을 이용할 수 있을까요?

더 보기

추천 사양

더 보기

컴퓨터에 Kisah Omar Hana 설치하는 방법은?

더 보기
Kisah Omar Hana하고 유사한 콘텐츠 더 보기
최신 앱
폰 안의 폰, 24시간 게임 오프라인 파밍
자세히 알아보기
다운로드
게임 정보
기능 소개
자주 하는 질문